Rayakan Dies Natalies ke 20, KSR AKAFARMA AKFAR PIM Gelar Donor Darah

MALANG – Donor darah mempunyai banyak manfaat bagi tubuh, selain itu dengan mendonorkan darah dapat membantu sesama yang membutuhkan. Hal ini yang melatarbelakangi KSR Akademi Analis Farmasi dan Makanan (AKAFARMA) dan Akademi Farmasi (AKFAR) Putra Indonesia Malang (PIM) melakukan kegiatan itu rutin setiap enam bulan sekali.

Bertempat di Hall PIM Kampus Jalan Barito 5 Malang bertepatan dengan Dies Natalis KSR PIM, Mahasiswa yang tergabung dalam Unit Kreativitas Mahasiswa KSR berhasil mengumpulkan 29 kantong darah dari pendonor yang datang di acara tersebut. Jumlah peserta yang hadir sekitar 60-70 orang.