| | | Provinsi/ Wilayah | Nasional | Internasional | |
1 | Scientific great moment ke 9 | Malang, 29 Sept 2018 | | √ | | Finalis |
| “Optimalisasi Peran Pemuda dalam mengeksplorasi sektor Agrokompleks Guna Menghadapi Indonesia Emas” | Universitas Brawijaya Malang | | | | |
| RIAMI Onigiri dengan Bahan Pewarna Alami Bayam Merah ( Amaranthus tricolor L.) | | | | | |
2 | Kreativitas Mesin Brawijaya | November | | √ | | 10 besar Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) |
| | 2017 | | | | |
| | Fakultas Teknik Mesin Universitas Brawijaya Malang | | | | |
| Lomba Karya Tulis Nasional NURSERY 2018 | Universitas Muhammadiyad Malang | √ | | | Finalis |
| Judul LKTI : Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur dan Kulit Pisang Sebagai Stik Tinggi Kalsium | 2018 | | | | |
| Peserta : | | | | | |
| Riko yudis Pratama | | | | | |
| Novia Nur Agustina | | | | | |
| Ini Putu Karin | | | | | |
| Scientific great Moment’s | Fakultas Tekhnologi Pertanian Universitas Brawijaya | √ | | | Finalis |
| Agritech Research And Study Club (ARSC) | 2017 | | | | |
| Judul LKTI : | | | | | |
| Olahan Tepung Biji Nangka menjadi sereal Tinggi Fosfor sebagai alternatif Pengobatan Hipofosfatemia | | | | | |
| Peserta: | | | | | |
| Jelita Febriyanti | | | | | |
| Tiwi Setyorini | | | | | |
| Riko Pratama | | | | | |
| | | | | | |
4 | Scientific great Moment’s | Fakultas Tekhnologi Pertanian | √ | | | Finalis LKTI SGM 9 |
| Agritech Research And Study Club (ARSC) | Universitas Brawijaya | | | | |
| Judul LKTI : | 2018 | | | | |
| CINTA ( Mochi Es Krim Ampas Tahu) Untuk Mengatasi Penyakit Metabolik | | | | | |
| Peserta: | | | | | |
| Hurriyatul Ula | | | | | |
| Nadya Pratiwi | | | | | |
| Shevy Evira | | | | | |
5 | Scientific great Moment’s | Fakultas Tekhnologi Pertanian | √ | | | Finalis LKTI SGM 8 |
| Agritech Research And Study Club (ARSC) | Universitas Brawijaya | | | | |
| Judul LKTI : | 2017 | | | | |
| Roti Bolu Pilir (Pisang Kelor) sebagai alternatif sarapan untuk penderita diabetes | | | | | |
| Peserta : | | | | | |
| Hurriyatul Ula | | | | | |
| | | | | | |
6 | Konferensi ilmiah dan deklarasi ikatan mahasiswa diploma tiga Indonesia (IKMADIFARI) | Surabaya, 25 April 2019 | | √ | | Juara 3 Oral Presentation |
| Judul: Penetapan kadar antosianin Produk Minumana Herbak Gansela Herbal Tea dengan Metode | | | | | |
| Spektofotometri dengan Pendekatan Gradien pH | | | | | |
| Peserta : Rico Yudis Pratama | | | | | |
| | | | | | |
7 | Konferensi ilmiah dan deklarasi ikatan mahasiswa diploma tiga Indonesia (IKMADIFARI) | 2019-04-25 00:00:00 | | √ | | Favorit Presentation 3 |
| Judul : Penetapan kadar antosianin Produk Minumana Herbak Gansela Herbal Tea dengan Metode Spektofotometri dengan Pendekatan Gradien pH | | | | | |
| Peserta : Rico Yudis Pratama | | | | | |
| | | | | | |
8 | Konferensi ilmiah dan deklarasi ikatan mahasiswa diploma tiga Indonesia (IKMADIFARI) | 2019-04-25 00:00:00 | | √ | | Best presentation 3 |
| Judul : Penetapan kadar antosianin Produk Minumana Herbak Gansela Herbal Tea dengan Metode Spektofotometri dengan Pendekatan Gradien pH | | | | | |
| Peserta : Rico Yudis Pratama | | | | | |
| | | | | | |
1970-01-01 09:00:00 | Konferensi ilmiah dan deklarasi ikatan mahasiswa diploma tiga Indonesia (IKMADIFARI) | 2019-04-25 00:00:00 | | √ | | Harapan 3 |
1970-01-01 00:00:00 | Judul : Mutu Fisik dan Viabilitas Produk Japro | | | | | |
1970-01-01 00:00:00 | (Jamu Probiotik) Minuman Sehat Kaya Antioksidan | | | | | |
1970-01-01 00:00:00 | Peserta : Ayrton Hega | | | | | |
7 | PKM-PE | 2018-08-01 00:00:00 | | √ | | Penerima program PKM-P |
| Judul: Potensi Japro (Jamu Probiotik) pada histologi hepar yang terpapar boraks | LLDIKTI | | | | |
| Peserta : | | | | | |
| Ayrton Hega | | | | | |
| Jefri Nur Rokhmah | | | | | |
| Novia Agustina | | | | | |